Allpampa
Un goût chocolaté intense, des noix et pépites de chocolats qui rendent vos brownies super gourmands…
Trés Facil!
35 minutes
8 personnes
bas
Faites fondre le beurre et mélanger le avec le cacao puis ajoutez l’huile. Lissez avec un fouet.
Dans un autre bol, fouettez les oeufs, le sucre, la vanille jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux, puis ajoutez le mélange de chocolat.
Ajoutez alors le bicarbonate, le sel et la farine (ou les flocons de quinoa et la lucùma). Mélangez, il faut que ce soit homogène.
Hachez les noix grossièrement, et ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule beurré carré ou rond (environ 20cm) et saupoudrez avec un peu de noix en poudre que vous aurez réservé.
Enfournez 25 minutes à four préchauffé à 180°C.
Connectez-vous ici et commandez vos ingrédients dans le formulaire de contact, vous pouvez également demander notre catalogue de produits.
Carlos (directeur Allpampa)